Алмазная коронка по бетону

Home  >>  Без рубрики  >>  Алмазная коронка по бетону

Алмазная коронка по бетону

   Без рубрики   Декабрь 10, 2017  Комментарии к записи Алмазная коронка по бетону отключены

Коронки для проделывания диаметральных отверстий в бетоне и железобетоне являются съемной частью бура. Специализированная сверлильная установка – это эффективный и наиболее производительный агрегат с высоким коэффициентом полезного действия. Насадка представляет собой цилиндрический отрезок трубы, рабочая сторона которой оснащена сегментами с напылением из алмазов. На другом конце коронки по бетону расположен крепежный хвостовик.

Если вы решили купить алмазную коронку по бетону нужно знать ряд отличительных особенностей:

1. Уникальные свойства и прочность позволяют использовать его для образования технологических отверстий в таких материалах, как: армированный железобетон и кирпич, искусственный и натуральный камень, стеновые панели и блоки.

2. Благодаря цилиндрической форме можно проделывать идеально ровные и правильные отверстия большой глубины (до 2 м за один проход). После этой операции из стены вынимается цельный вырезанный стержень (керн), диаметр которого меньше коронки по бетону на 5-7 мм, то есть на толщину ее стенок.

3. Профессиональный алмазный бур имеет в наличии водяное охлаждение, при котором вода подается непосредственно к месту бурения. Все работы выполняются с минимальным количеством пыли и мусора, причем срок службы значительно продлевается.

4. Точность сверления. Это приспособление не режет, а измельчает при помощи сверхпрочных мельчайших кристаллов обрабатываемый материал. В результате чего полученный проем имеет гладкую поверхность и точные размеры.

5. Отсутствие ударной вибрации, отрицательно сказывающейся на технических характеристиках и прочности несущих конструкций. Алмазные коронки при работе с буром проникают в материал за счет прокручивания, а не поступательных ударов – так действует перфоратор.

6. Возможность восстановления режущих граней, полностью исчерпавших свой ресурс, путем напайки алмазных сегментов. Это намного дешевле, чем купить другое приспособление для резки бетона, а эффективность отреставрированной насадки не уступает новой.

Comments are closed.