Печень трески

Home  >>  Без рубрики  >>  Печень трески

Печень трески

   Без рубрики   Октябрь 30, 2017  Комментарии к записи Печень трески отключены

По популярности с печенью трески могут сравниться лишь немногие рыбные консервы. А учитывая её относительно высокую стоимость – она и вовсе вне конкуренции как основной источник прибыли для рыболовецких и консервных компаний.

Популярность же свою этот северный деликатес заслужил благодаря очевидной пользе, яркому и очень индивидуальному вкусу и совместимости с многочисленными продуктами и блюдами. Так, многие повара умудряются сочетать её не только с салатами и бутербродами, но и готовить вместе с разнообразными рагу и даже супами-пюре.

Печень трески натуральная тихоокеанская обладает многими уникальными свойствами. А консервы из неё и вовсе выделяются на фоне стройных рядов банок рыбной продукции в магазинах.

Состав

Главной отличительной особенностью печени трески является то, что на всём протяжении добычи и консервирования она не подвергается тепловой обработке. Если для большинства других консервов рыба коптится, маринуется или варится, то здесь печень запаковывается в банки в сыром виде. При этом в полном объёме сохраняются все витамины и активные вещества этого субпродукта.

Comments are closed.