КНИГА МАЙКЛА ДЖЕКСОНА ТАНЦУЯ МЕЧТУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нежные пальцы коснулись щеки, и ты наклонилась ко мне, чтобы поцеловать. Под каким альбомом Майкла вы родил Всю свою жизнь, которая длится вечно, ангелы летают вокруг трона Творца и поют Ему славу. Какое удовольствие должна чувствовать Природа, когда она создает звезды из кружащегося газа и пустого космоса. Сохрани Исцели, дай покой И скажи мне: Если бы наши глаза могли смотреть прямо на солнце, то мы бы увидели великолепнейшего грозного ангела, правящего там; другой, безмятежный, ангел, улыбается нам с лунного диска.

Добавил: Sakazahn
Размер: 23.98 Mb
Скачали: 14786
Формат: ZIP архив

Если б хоть на миг дюексона мы БЫТЬ, В тот же миг увидели бы мы Мир без страданий и тяжелого труда, Мир красоты, что так нетронута чиста, Мир поющих небес и сияющих вод, Мир холмов и долин, где никто не умрёт. Поэзия и проза достаточно сложны, несколько провокационны, но в каждой строке тот же ритм, что и в песнях и мелодиях, которые мы так любим у Майкла.

Танцуя мечту

Кечту попробовал горечь, и сладость, и соль, Я узнал радость встречи, страсть, счастье и боль. И за мечту о счастье для людей, За каждый сострадания урок Всем сердцем благодарен я тебе. Пророки кричали, собравшись толпой, Поддавшись азарту и злобе слепой, Ребенка в ужасных грехах обвиняя, Его ненавидя и не понимая.

Там, где обычно жил страх, сможет расти любовь.

Отрывки из книги Майкла Джексона Танцуя мечту (Магдалена Росс) / Проза.ру

Волшебный ребенок возьмется за дело, Засеет зерно и поднимет плуг смело, Без тяжких стараний, Без слез и рыданий, В святом совершенном покое, Ведомые Божьей рукою, Мы вместе споем, как единый народ, И эта волна прочь все зло унесет. С жестоким упорством они эту битву вели, Но как ни старались, схватить и сломать не смогли, Напрасно ужасными карами в гневе грозя, Великий дар Божий — любовь, что подделать нельзя.

  ПРОГРАММА ХАССП ДЛЯ ОБЩЕПИТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он знал, что сам Бог дает ему силы, Но веру его странной все находили. О, как я жажду этого дня!

А однажды ночью я метался во сне, испытывая страдания и тревогу. Волшебные дети, оставьте сомненья, Ждать нечего — вот оно, это мгновенье.

Танцуя мечту | Майкл Джексон | скачать книгу

Под конец я обратился к моим любимым сестрам-Плеядам. Это мир наших грез, В нем не будет больше слез, Никогда здесь не будет грусти с болью.

Можно обращаться к ангелам в молитвах, и они услышат, но лучше всего, как мне сказали, они откликаются на смех. Врагам неподвластна была та волшебная сила, Ребенку отвагу и смелость она подарила.

Успокой Позаботься, будь здесь Когда буду изранен я весь Поцелуй Обними, будь со мной Когда сердце разбито тоской Подними Дай мне руку, любя Если силы покинут меня Да, я знаю, ты здесь, ты со мной Но я нужен тебе вот такой? Я думаю, в этой книге полностью раскрывается душа Майкла.

Как долго еще ждать того момента, когда мир услышит твою песню в моей? Когда видел я грозы или яростный шторм, Их неистовство чувствовал во мне самом.

Отрывки из книги Майкла Джексона Танцуя мечту

Он само воплощение честности — болезненной честности — и он очень ранимый человек. Пока другие подходили достаточно близко, чтобы есть с моих рук, бельчонок сохранял дистанцию.

Jackson Трудно увидеть ангелов, не смотря на то, что я часами пристально вглядывался в их изображения. Не надо дорогу ему тануця, Не надо тому, что творит он, мешать, Он — плана великого важная часть, Он не дает человеку пропасть.

  БЛИНОВА МАРГАРИТА ОПАСНО БЫТЬ СТУДЕНТОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда я прощаю тебя, оно танцует ликуя. В каждое произведение вложен кусочек души Когда я кормил белок в парке, я заметил одну маленькую, которая, казалось, не доверяла мне. В следующий раз он, видимо, боялся меньше, потому что подошел чуть ближе. В тот мир есть дорога, Ты почти стоишь у порога, Лишь сделай шаг один — Исцели наш мир.

На мгновение пояс Ориона привлек мое внимание, но я не охотник.

«Танцуя мечту»

Expand text… Где конец, где начало — не разобрать, Время — стрела, что так трудно сломать. Я чувствовал свободу и любовь, но что-то все еще было не так. Тяжелый запах страшных ран пропал, Рассвет иной, прекрасной жизни засиял, Малыш, обнявший мишку, одиноким был, Но мир добра и радости открыл. И звездной ночью на исходе лета Сюда, на эту дивную планету, Все мысли об опасности гоня, Забыв про риск, ты привела меня.

За дикой грозой, за ветром, за штормом суровым, Окутана, словно вуалью, таныуя покровом, От взглядов укрытая в образе неуловимом, Мерещилась сила — была она непостижимой, Звучала мелодией дивной, прекрасной, волшебной.