ЛОМАЧИНСКИЙ А СКОРАЯ УЖЕ ЕДЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я подхожу к нему, провожу рукой под носом, пачкая пальцы в крови, и размазываю по его физиономии. После была армия, после — возврат, и снова алкогольный угар, чьи-то квартиры, и гитара с желтой декой, какой-то пыльный хрусталь, из которого пили кислое пиво и запивали гадким портвейном, громкие хриплые голоса, всплывающие в чаду сальной прокуренной комнаты и тут же забывающиеся имена, чьи-то отечные с утра лица, кажется — даже драки, укоризненный взгляд матери и тяжелая рука отца, награждавшего меня подзатыльниками каждый раз, когда я, крадучись, пробирался домой под утро. Только это для вас она не кусается. А она курила вместо этого, да еще в комнате. Больной дышал все хуже, и синева все гуще обступала его лицо. Кажется, я назвал свое имя.

Добавил: Goltigor
Размер: 36.6 Mb
Скачали: 89740
Формат: ZIP архив

Юмористическая фантастикаЮмористическое фэнтези. Спасенный же не понимал, и лишь плевался…. Сказать, что знания мои давно истлели, я, разумеется, сил в себе не нашел, и я отводил глаза, пытаясь отвечать ангелу так, чтобы не быть уличенным во лжи немедля: Любовь за гранью А потом снова приняла нифедипин, рдет что голова кружиться начала.

Поскольку роды не часто встречаются в нашей работе, навыки и знания притупляются.

О книге «А «Скорая» уже едет»

Когда вместе работали, кто мне всю ночь про психов своих сказки рассказывал? Вот, кхм… сам пришел, даже искать не пришлось. Рядом с ним горделиво соседствует серебристо блестящая сотовая Nokia, создавая режущий глаз контраст. Одним словом, хочу, чтобы вы знали сразу — Каплину я вам не отдам.

Бомжи — это особая категория людей, с которой у остального социума сложились довольно странные взаимоотношения.

  ПАНАС КОЧУРА АПОСТОЛЫ ПРАВДЫ АУДИО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А «Скорая» уже едет (сборник) — Бесплатные книги для скачивания в форматах FB2, EPUB, PDF

Я поперхнулся и торопливо заверил его, что аллергии у меня, как и у моих родственников, нет и не было, и уселся на скрипнувший флок, заставив бумажную башню зашататься. Спрашивал я вчера и у рюмки, но она также отказалась давать мне какие-либо внятные советы, лишь уговаривая вновь и вновь нырять до дна, а там уж…. Ведь ни один же из таких вот доброхотов, вызывающих бригаду к лежащему на улице бомжу, елозящему в собственном дерьме и рвотных массах, не подойдет к нему сам.

Глаз был безумен, еоет метался, словно бездомный кот в помойке, в обрамлении отечных, сизых век. Не знаю, кого я звал, у кого просил помощи, но помощь пришла незамедлительно — она шумно вкатилась в узкий дворик, звонко лязгнув крышкой неплотно закрывающегося люка, заполнив его шумом двигателя и бряцаньем носилок, зашуршала резиной покрышек и затихла, звонко крикнув пронзительным горном.

Бегло поздоровавшись, они быстренько забирают ребенка, упакованный в пакет послед и родильницу, на носилках заносят в машину и так же стремительно уезжают. Люблю свою работу Автор: Спешащие домой прохожие останавливаются, привлеченные ломачински видом оказания медицинской помощи.

Михайловна бушует минут десять, я успеваю тайком перекурить, пуская дым в приоткрытый вентиляционный люк в потолке. Стоит только в гуще патологий отыскать одну не свою — все, она тут же представляется как доминирующая, и с именно этой патологией отправляют бригаду мотаться по стационарам совместно с больным, пока нам не удастся впихнуть его куда либо. И на том спасибо. Все казалось мне иным — и заросший гортензией двор, и узкий коридор, и запахи кухни, и даже ежедневная ругань соседа того самогоиным, словно заново родившимся, чистым от той гнуси, которой был пропитан каждый мой день.

  АСГАРТА И ШАМБАЛА ОБИТЕЛЬ ТАЙН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Этой пресловутой клятвой они размахивают, как флагом, перед нашими носами. Он кнопочку на животе нажимает — и моторчик жужжит.

Бомжей всем жалко, но никто ничего не делает для них.

А «Скорая» уже едет

Неласковый парнишка, обильно поливавший нас матом по приезду, мнется там же. И действительно, аа мы можем хотеть спать, когда они-то не спят! Игра длиною в жизнь. Для правообладателей и вопросам рекламы mexalib yandex.

Есть главный врач, в конце концов. Куда тебе — без опыта-то? Написала — топай в комнату, обедай! Смотрю на часы — задержка выезда уже восемь минут.

Потому что в восемь часов этого мрачного утра я, затянувшись последней за смену сигаретой, зашвырну ее подальше на газон за что непременно получу по голове от старшего врача, если увидитзевну, хрустну суставами и гренадерским шагом покину нашу подстанцию на двое суток.

Высокое, низкое, скачет, вообще по нулям?