ПОВАР ТЕХНОЛОГ БАРАНОВСКИЙ В.А СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

We are using cookies for the best presentation of our site. В производственных помещениях применяют автоматические установки для кондиционирования воздуха. Учебное пособие Барановский Виктор Александрович. Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем рецептов и является лучшей переработкой ранее изданных аналогичных сборников. В справочном пособии содержатся сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания.

Добавил: Gardahn
Размер: 60.52 Mb
Скачали: 97288
Формат: ZIP архив

В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания.

Барановский В.А. Профессия повар [RTF] — Все для студента

Я читал эту книгу. Merry Christmas Как хорошо вот так открыть для Толкина с незнакомой, загадочной стороны! Проектирование технологии пайки металлических изделий. Существуют разные сборники рецептур блюд и кулинарных изделий, но руководствоваться надо действующими в данное время нормативными документами.

Павлов писал, что мало знать, сколько жиров, белков, углеводов и других веществ содержится в пище, но в высшей степени практически важным является сравнение различных форм приготовления одной и той же пищи. Проектирование технологии пайки металлических изделий Розенберг Л. Все производственные цехи комбината полуфабрикатов тенхолог современным технологическим и холодильным оборудованием, работа на них организуется по поточному методу, широко используются разделение труда и специализация рабочих мест.

  ЗОЛОТОЙ РЕПЕРТУАР СКРИПАЧА ВИВАЛЬДИ КОНЦЕРТ ЛЕТО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нет в наличии Проверить в магазине Booksimport. Профессия повар Главная Пищевая отрасль Общественное питание. Estelle 1 день 12 часов 28 минут назад. По наряду-заказу бригадир получает сырье и полуфабрикаты и отчитывается за их расход перед заведующим в.а начальником цеха.

Повар-технолог

В общественном питании выделяют три формы организации производства: ОКИ 1 день 8 часов 11 минут назад. Гражданское право в вопросах и ответах.

К таким предприятиям относятся комбинаты питания, рестораны.

Хотя, если переводить дословно, то французы всё-таки желают друг другу хорошего аппетита. В отличие от большинства сервисных профессий, поварское искусство изучается не только поварами. Кулинарные фантазии, идеи, технологии Маскет М.

Оно будет полезно как начинающим поварам, так и тем, кто уже давно работает в сфере питания.

Доступ до електронної версії

Файлы Правообладателям Обратная связь. Современная школа, Год издания: В справочном пособии содержатся сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного пр Перейти к описанию Следующая барановскй. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях.

  ШАХМАТНЫЙ ДВИЖОК КОМОДО 9.3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В справочном пособии содержатся сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания. Есть в наличии Право. Теоретические основы биологии с введением в термодинамику живых систем.

Пищевая промышленность

Единственный недочет этой книги заключается в том, что отсутствуют иллюстрации! Твердая глянцевая, 96 стр. Борщ на мясном бульоне со сметаной. Как сделать заказ Доставка Оплата Помощь Политика конфиденциальности.

В производственных помещениях применяют автоматические установки для кондиционирования воздуха. К составлению такого меню привлекаются врачи-диетологи.

Такая организация труда позволяет более эффективно использовать поваров, практиковать совмещение профессий и т.